Я не знаю

Я не знаю за что мне досталось счастье встретить Тебя,
Право Тебя полюбить, чудо любимым Тобою быть.
Мне кажется иногда, что врядли я заслужил,
То таинство волшебства, что сблизило нас.
«Не знаю», «кажется»….но твердо уверен в одном,
Что буду бороться изо всех своих сил,
В стараниях заслужить
Право любить Тебя,
Чудо Тобою любимым быть.


Рецензии