Наедине, вдвоем, мы одни во всей Вселенной

Наедине, вдвоем, мы одни во всей Вселенной.
Небо дышит покоем, сердце дышит Тобой.
И я счастлив настолько, что мне страшно впервые
И впервые боюсь я, что жизнь это сон.
Если мне это снится - не хочу просыпаться,
Не хочу расставаться, не хочу потерять.
Волшебством Твоих глаз я хочу наслаждаться,
Твоих черных волос греться пламенем..
Я хочу быть Твоим каждый миг, каждый час
Я хочу любоваться и пусть на износ
Сердце клапаны рвет, когда дышит тобой.
Будь моею всегда, будь со мною сейчас.

Если это лишь сон – он мне нравится.
Я хочу, чтоб продлился он до скончания лет.
Ты мой солнечный свет и признаюсь я.
Без меня – нет Тебя, без Тебя меня нет.


Рецензии