магнит

О Б -же, как меня тянет
К тому, кто меня не обманет,
К тому , кто в меня поверит
И к счастью откроет двери…

К тому, кто молчать не станет
И в споре со мной не устанет -
Когда мне нужна беседа(!)
И даже вместо обеда…
И скажет мне - ну что ты,
Да разве это заботы?

Забудь, это все пустое,
Ну время у нас такое…
А ты купи лучше платье
Оно ведь простое - счастье!

Такие наши годы
Не ждем у моря погоды!
Сегодня, да в этот час
Возьми мою руку - сейчас!!!

О Б- же наверно магнит!
Ты плюс а я минус - манит
Презрев притяженье земное
Не знаю, что это - иное…


Рецензии