Конкордия

Уж десять лет прошло с тех пор,

Когда подвёл тебя мотор,

Ты затонула,люди вплавь

Пустились все себя  спасать


Тот капитан был у руля,

Который прежде спас себя,

Его фамилия известна,

И никому неинтересна


Однако,лучше рассмотрев,

Узнаешь,совершил он грех,

Оставив судно погибать,

Себя лишь кинулся спасать


Не будем обобщать сюжет,

Такому оправдания нет,

Вот неприглядная картина,

Как видно капитан Ско..на.


Рецензии