Чисто для справки

Так, чисто для справки-
Волосы на голове деру.
Был я тут в обществе
Братьев по перу.
Мой бред сумасшедшего?
Да вы не видели просто
Сброд тех коллег
Ну, или калек...

Я представляю: они будто с нимбами,
В небесных ариях, с флейтами там
Была даже странная довольно мадам.
Ну стыд же и срам.
Да господи, боже!
На что же поэзия наша похожа?

Похожа на статую,
Замёрзшую во льду,
Я лучше пойду... Она в странной позе,
С искривленным ртом
Стоит на морозе.
И так жалко скулит,
В основном что-то мямлит,
Как и многие там
И их туда тянет...

Ну что ты, поэт 21 века,
Но с Пушкинской рифмой и с темой,
Которой чуть больше века
лет так на 300,
Оставленной предками для туристов.
Что ты так медленно,
Попробуй читать быстро.

Поэкспериментируй со строчками,
С рифмой,
Смотри как слоги играют
И гриф твой
Ломают ударные на пополам.
Ну сам то попробуй
Включай же напалм
И попёр!.

Перемотал, как кассетник
Это же ,блин, тебе не штакетник
Ты пробуй, играй
Перебирай
Перескакивай с строчки на строчку
Разгоняй,
делай ритм жёстче!

Включи рокен-ролл
Потом мелодраму
Попробуй, сведи с ума ту вон мадаму
Но нет, ты хитрец
И строчек чужих столько,
Что просто конец
И что же ты нового мне показал?

Ну иди с этим сам, читай
На Вокзал.
Ты что-то сказал?
о горе-поэты
Мой бред сумасшедшего?
Ваш бред- он как статика
Религиозно- больного фанатика.
Пробуй писать не по 3, сука, строчки
Пиши всё что есть
Пиши
И ставь точку.


Рецензии