любовная лирика

Ночь...
Где-то идёт война.
Ночь...
На нас глядит луна.
И ты давно пьяна
Так что иди с ума
сама...
И смысла нет больше смотреть
В твои пустые глаза,
Не видно и дна в них.
Как ты его и не видишь в бутылке.
Летают окурки, придурки-
Ты отвечаешь им чаще, чем мне
И я останусь один здесь на дне.
Я не скажу и ни слова тебе
Иди и гуляй, мне уже
как-то побоку, смысла в нём нет.
Даже тошнит уже от сигарет,
Но от тебя тошнит ещё больше
Любовная лирика?
Ну что за бред?
Ребёнок очнись, ведь любви нет...
Ты её не ищи, ну зачем?
Оно тебе надо?
какая награда и мне, и тебе?
За такие речи,
Своих ног никто не кладёт на плечи...
Так что вечно ходи убивайся,
Ломая о выступы пальцы,
И пред ударом успей расслабить все мышцы.
Говорят: выживают счастливцы.
Да, их единицы
Но им же не спиться.
И именно им пришлось тут родиться,
Чтобы не оборваться
И чтобы любить.
Единичные случаи.
Можешь всю жизнь прожить неблагополучно
И будет получено тебе в конце,
только дождёшься ли ты?
В их лице...
И в своём кривом зеркале,
Встав и увидев себя,
Чтоб не забыть-
Ты уже не захочешь любить...


Рецензии