Взлетали руки...

Взлетали руки и на клавиши спускались,
Порхали белоснежным мотыльком,
И из порханий звуки зарождались,
Овладевая сердцем и умом,

Из чёрно-белых неживых полосок,
В живое превращая всё вокруг,
Ещё не голос - слабый отголосок,
Душевным светом проливался вдруг.

Жизнь обнимает нас одним мгновеньем,
Насколько те объятия крепки?
А клавиши живут прикосновеньем,
Влюбляясь в эти руки-мотыльки.

И расстоянья этого хватило,
В порханьях раскрываясь вновь и вновь,
В душе зажечь то самое светило,
Что помогает согревать любовь.


Рецензии