Что весной?

Весна отвлекает от "прелестей" быта
и реже звучит среди женщин: -Не тронь.
Они, словно лошади, вновь на копытах,
а местный мужик – не стреноженный конь.
Бежит ручейками водица из снега,
бурлит в организме кипучая страсть,
и манит мужчин предстоящая нега,
и женщин, конечно, куда их девать.
Глянь, прыгает в музыке нота на ноту
и прытко танцует с мужчиной мадам,
и множит ряды рифмоплетов погода,
такая хорошая, как я и сам!
2022


Рецензии