Не время...

Ты не спишь уже 4 дня...
Это много даже для тебя.
И забыв те дни календаря
Ты не спишь... Не сплю и я.

Тепло нам у чугунной батареи
Тепло...
Но как же мы постарели...
И не считаю дни, недели.
Друг-другу мы не надоели.

Сплошные цифры, трудный год,
Но, знаешь, я же счастлив
Он многое, да, изменил.
Но это не напрасно.
Куда ни плюнь, куда не глянь
Сплошное государство.
И так ужасно...

Остались только ты и я
Тепло, ты обнимаешь крепко
целуешь шею, дальше перейдя
Но это всё останется же только между нами.

Цунами
Накрывает с головой... Я здесь
И я ещё живой.
Не надоест мне в жизнь с тобой играть,
А это значит:
Что не время умирать....


Рецензии