Что нового?

Что нового?
-Да всё по старому...
Всё те же черти под окном.
Кусают, скалят, лают громко
И на ушах стоит весь дом.

Их будет много,
Даже очень.
Они всё будут обсуждать
И сплетни людям рассылать,
Смеяться, огрызаться, лаять,
Ешё и грязью поливать.

Ведь им без разницы,
Они
Так сделаны, и так похожи.
И однотипные их рожи,
Уже тошнит меня от них.

Вон он, смотрите, строчку вставил
Чужую, значит он совсем
И не писатель, не поэт он.
Гнобите, лайте!
Сброд гиен.

Такие люди всегда будут,
Хотя и сами ничего
Не понимают и не видят.
Я шлю подальше их
Его,..
Её, без разницы кого.

Сами они не стоят грамма,
Не крошки хлеба, не пера.
Оправдываться перед ними
Равно- не уважать себя.


Рецензии