Гамлет..

Ну..что Ты Парень...принял все Всерьез..И эту Жизнь...Людей..и эту Смуту..Оно б быть может В с е ..и удалось..Когда б Ты Дорог был на Свете..Хоть кому-то..Зачем пошел ..так Праведно Войной..На "скаредных" Убийц...д е т е й Разврата..Тебе б Офелию-Девченку ..под Луной...А твоему Отцу...другого Брата..Тебе б Озер ..Хмельную..глубину..Детей..да дочь..Красавицу-Принцессу..Тебе б Удачу в Жизни ..хоть Одну..И Близким другом ..Рыцаря-Повесу..Чтоб Он Тебя по Жизни ..отвлекал..От Мыслей..и Тяжелых..и Угрюмых..И может быть..тогда  на Пьедестал..Взошел Король..не   п о б е ж д е н н ы й...Думой...


Рецензии