Во мне живет немало песен

Во мне живет немало песен.
Семьей подаренные милой,
Где хлеб любовью,радугой замешан,
Владея доброй ,светлой силой .

Восторг.Мелодии во мне гуляют,
По дому моему ,по парку,
Загадку праздничную знают,
Подобны яркому подарку .

Душа спешит по нитям нот летящих,
Свободной птицей белокрылой.
Друзей встречая настоящих,
Пытаясь ход закрыть строке унылой .


Рецензии