На крыльях бабочки 16 Думая о тебе

Помешиваю кофе на огне  ванильным стручком и понимаю, что чувства похожи на ваниль, едва коснешься и они проникают под кожу, заполняют все уголки памяти и … Тебе кажется, что ты свободен, но достаточно случайности,глотка кофе, и невидимые нити плена возвращают тебя в рай…

Прохожу сквозь время в поисках ответа и в самой глубине сердца собираю золотые лепестки мыслей.

Те, на которых написаны твои признания, шелковыми нитями нежности соединяющие дни, на которых едва слышный шелест имен, произносимых как заклинание…

Собираю все лепестки и протягиваю тебе в открытых ладонях, и пусть они рассыпаются вокруг, они всегда есть на глубине сердца, ведь второго такого не существует…

https://youtu.be/32z1ykAibQM


Рецензии
Как утончённо и красиво лёг душевный ажур образности в эти строки, Нат!
Тёплое, искреннее творение!
Золотые лепестки мыслей бесценны!)
👏👏☕💐☕👏👏
С восторгом и уважением,

Евгения Базалеева   11.03.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Женя!!!!!🤗😘💐

Наталия Романовская-Степ   11.03.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.