Мы будем воплощаться вновь и вновь на Землю

Мы будем воплощаться
Вновь и вновь на Землю.
Чтоб душу совершенствовать свою.

И каждого воспринимай
Здесь, как учителя,
Чтоб повышать уровень своей души.

А недруги есть главные учителя.
Пройдя уроки с ними,
Укрепляем дух свой.

И тонкость здесь имеется своя,
Чтоб не скатиться до их уровня
Вы им не мстите.


Рецензии