Просыпаемся в субботу!!!

Когда с поцелуя начинается утро, когда нас называют Самой Любимой на свете, нам, Женщинам - свойственно верить в Чудо, и знаете, мы гордимся этим!/инет/

..Твои движенья Утром...плАвны!...
....НежнЫ,...как Первые цветы!
......Я наблюдаю,...так забавно,...
........Как Кошка, потянулась ты!
..Мне так с Тобою...Повезло!...
....Теплом Любви всегда согрет я!
......Ненастьям,...холодам назло...
........С Весною Вместе Встретим Счастье!!!
..Твоим Крылом всегда укрыт...
....И,...просыпаясь в Нежном Рае,...
......Хочу быть всеми я забыт!...
......В твоих обьятьях...пропадаю!
..Твои движенья Утром...плАвны!...
....Я ощущаю в них...заботу!...
......КАК ПРОСЫПАТЬСЯ ВМЕСТЕ...СЛАВНО!
........В преддверии...ВЕСНЫ!...
..........................................В СУББОТУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.02.2020г.


Рецензии