Пейте люди сладкий чай

Пейте люди сладкий чай,
Что зовут в народе пойлом,
Как завет от Ильича
Многотомный многослойный,
До конца не прочитать,
А без этого нам крышка.
Так и будем прозябать,
Долго нам ещё играть
В те очки
Как та мартышка…


Рецензии