Благость Юбилея!

Юбилейный огонь зажигает сердца
И ведёт по Судьбе наших близких...любимых!
Юбилейный огонь! С ними Жизнь - до конца!
Ты успешна... вольна и Всевышним хранима!

Пусть тебе шестьдесят! Это разве беда?
Это - просто число! Это Яви знаменье!
С чистым сердцем пришли и родня, и друзья
От души поздравлять с днём благого рожденья!

Счастье вскинет глаза, проясняя свой взгляд,
Улыбнется тебе, проявляя участье!
А Любовь, как Весна, облачится в наряд,
Покрывая тебя поцелуями страстно!

В это радостный день пусть бокалы звенят,
Где искрится вино, ароматом играя!
А глаза у тебя жгучей искрой горят!
Распахнётся Душа, целый Мир обнимая!

Благо - ты не одна! Столько близких вокруг!
И подруги, семья, дети...внуки на диво!
Верой в "завтра", добро пусть расширится круг!
Будь любимой всегда и безумно красивой!


16 января 2022 г.

г. Новосибирск


Рецензии