Запала ты мне в душу...

Запала ты мне в душу
И вынуть не могу,
Сижу, хожу, страдаю,
Похоже, что люблю,
А делать что? Не знаю…,
Ищу опять слова,
Твой номер набираю
И слушаю тебя.

Любовь необъяснима,
Приходит иногда,
Бывает что надолго,
Бывает навсегда,
Приходит и уходит,
Терзает иногда,
А человек страдает,
Любовь порой слепа.

Всё просто и понятно,
Чего ещё сказать,
Запала ты мне в душу,
Пойду тебя искать,,
И снова улыбнусь я
И поспешу к тебе,
Останемся надолго
С тобой наедине.


Рецензии