Снег!..

На деревьях снег пушистый,
Словно серебро лежит!
Белый, чистый и искристый,
Снег на солнышке блестит!..

Снег сияет серебристый,
День так мил и так погож!..
Этот снег блестящий, чистый,
На алмазы так похож!..

И, сияет он на ветвях,
На земле и, на домах,
И, приходит вдохновенье,
Солнце светит в небесах!..


Рецензии