Перемирие

Перемирие наше длилось недолго.
Как оказалось, все было враньем.
И снова собранные сердца осколки
Брошены наземь и смыты дождем.

Жизнь преподносит мне снова уроки.
Не умею скрывать свои чувства, увы.
Забываю о прошлом и в конечном итоге
Приходится биться об те же углы. 

14.06.2020


Рецензии