К проблеме бега

Отдыхать была забота,
стало бегать вдруг охота.

Справа тучу обогнал,
слева деву не догнал.

То отметил гром с небес,
дева юркнула в подъезд.

Что беги, что не беги,
деду мало две ноги.

Ну, а если б было пять?
Смог бы девушку догнать.
Как люблю я сочинять!
2022


Рецензии