А мимо наша жизнь проходит! 30сентября-день инета

А Жизнь, увы, проходит мимо,...
Смотря на нас, на дураков!
Не видим ничего,...помимо,...
Помимо гаджетов. Мир стал таков!

Везде, уставившись в экраны...
Своих айпадов и айфонов,...
Глазеем в них, как истуканы,...
Уткнувшись носом в телефоны.

Кого- то интернет спасает...
И от депрессий,...от хандры!
Кого- то он оберегает...
От махинаций и тюрьмы!

С семьёй кого- то он развёл,...
Став ревностной преградой.
Кого- то до безумства свёл,...
Всё сделав "так, как надо".

Кому- то интернет помог,...
Кому- то сделал гадость.
Кто с ним сдружиться всё же смог,...
Тому инет стал в радость!

Такая Дружба на векА!...
До фанатизма нас доводит...
И проверяет...дурака,...
А..мимо наша Жизнь проходит!

Так незаметно,...очень быстро...
Проходит Жизнь, а мы...сидим!
Мы далекИ от Реализма....
И не туда теперь... глядим........
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.03.2020г.


Рецензии