Сети

Общение в сети становится привычным,
Давно забыты встречи на районе.
И что казалось нам таким обычным,
Останется в заметках в телефоне. 

За фильтрами напрасно кроясь,
Цепляемся за лайки в Инстаграмме.
Теряем время за просмотром сторис,
Чтобы очнуться обвитыми сетями.

27.06.2020


Рецензии