Цунами

Что-то манящее в тебе скрываясь,
Так привлекает каждый раз.
И лишь глазами мило улыбаясь
Ты можешь привести в экстаз.

Я позабыла на мгновение обиды
И вспомнила прогулки вечерами.
Ты распыляя в воздухе флюиды
Мог разбудить в душе цунами.


06.09.2020


Рецензии