Чтобы убивать

Чтобы проще убивать
Надо колоться и бухать,
Рука когтистая,
А совесть чистая.

Чтобы с этим проще жить
Надо мораль в себе убить,
Колоться и бухать,
Какая благодать.

В саван совесть и мораль,
Их пнуть и выкинуть ни жаль,
Спирт и наркотики-
Антибиотики.

Чтобы забыться и поспать
Надо ещё с вечера бухать
И уколотся всласть,
Не жизнь, а страсть.


Рецензии