Снова одна

Зачем же ты ушел
В тот зимний вечер?
Вот и всё, это навечно?
Я бы вытерпела и молчание,
Только не оно.
Ну почему, почему я в итоге всегда одна?
Дрожу как лист...
Одна и холодна, как вьюга...
Но была же солнцем!
Я так светилась!
Я плачу и кровь меня обвивает,
На губах моих соль.
Наверное, это было тяжело.
Помоги найти себя,
Я так этого хочу!
Всего лишь счастья я хочу.
Нахожу тебя везде,
Даже в салфетках.
И стыдно мне
За все те слова,
Но пытаюсь радоваться за тебя.
Пусть и неискренне,
Я создам маску -
Маску счастья и поэм тебе.
Какой-то рваный стёб.
И сигарет "Marlboro" пачка в руках.
Я так сгорала,
Пыталась не возвратиться,
Но тут одна секунда...
И конец.
Я снова не дома,
Я снова в пустоте без повода.
И лишь бы с поводом
Для шее, с поводом.


Рецензии