Мне дано

Дано мне (То)- чего я сам не знаю,
Зачем дано? вот в этом весь вопрос,
Мысль высказана Вслух - нас согревает,
-Не высказал;и холод не даёт нам спуск.

-Тревожит ждёт,готовит к воплощенью,
Наш Дух- всех мыслей наших Взлёт,
Пусть высказанный слог;ведёт нас к всепрощенью,
Ведь мысль невысказаная; никуда не приведёт.

Ты обозначь свой путь,иди вперёд- упрямо,
Не обращай внимание на все ухабы-Нет,
Ведь каждый день,тебе Он дорог (Знамо),
Ты открываешь в Жизни - свой секрет.

Который прост; как Истина простая,
Живи Страдай, Люби- весь этот Мир,
Где без тебя не состоится Жизнь-(Такая),
Та о которой Ты мечтал- твой это-(Клир).


Рецензии