Снег лежит на улице

Снег лежит на улице
И мороз в душе
Никогда не встретимся
Мы с тобой уже

И не будет роскоши
Вновь тебя обнять
Радоваться вместе
Вместе и страдать

Жар зрачков останется
На иголках чувств
Где судьба румянится
Для других безумств

Мы с тобой расстались
Бога не гневи
Нам с тобой осталась
Истина в любви


Рецензии