ТЫ МОЁ!

Он Любил её больше Жизни,...
Но Судьба развела их пути.
И навеки тучи повисли,...
Видит он её только в сетИ!

Камнем тянет в груди боль...
И тоска по ней...убивает.
В кофе будто не сахар, а соль.
Та, что медленно разъедает.

Мысли горькие в его голове,...
Нет для Радости места там.
Горечь мыслей на дне,...в вине,...
И нет хода благим мечтам.

Он отчаянно гонит прочь...
От себя негатив разлуки.
Солидарна с ним только ночь!...
Только ночь...видит все его мУки!

Больше Жизни Он Любит Её!!!
Почему же Любовь так слепа???
Пишет он теперь ей:" ТЫ МОЁ!...
ТЫ- МОЁ СЧАСТЬЕ!"...
                А в ответ...ТИШИНА.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.03.2020г.


Рецензии