У женщин всё гораздо проще

У женщин всё гораздо проще
И может быть прочнее,
Как день и год в Зелёной Роще,
Как чувство с ней, не с нею.
Как развесёлые соседи
И школьные друзья,
Весь мир ведущие к победе,
Где проиграть нельзя…


Рецензии