Точка

Как быстро открывают дверь
И изнутри все разрушают.
Не счесть количество потерь,
Которых я не замечаю.

Слетает штукатурка на паркет.
Чернеют трубы, потолок, обои.
В шкафу оставленный скелет
Напомнит мне лишь про былое.

Разбито зеркало, его осколки
В углу пылятся уж давно. 
У окон покосились створки,
А шторку ветром унесло.

Сквозняк гоняет по углам
Печаль, подаренную молча.
И разделить ее мне пополам
Не даст поставленная точка.

23.11.2021


Рецензии