Сон поэта

 
 Карандаш купил себе чтобы ночью мне писать .
 Не мешая никому и с кровати не вставать ,
 Но а стих так и идёт потому что спит мой кот ,
 Тихо стало боль прошла и пишу вам чуть дыша .

 Все пишу карандашом чтобы видел я о чем .
 Много делал запятых а потом уснул на миг ,
 Что за сон приснился мне я в Сочах а не во сне ,
 Море чёрное гуляет и поэта к себе манит .

 Возле берега аврал я не думал уже спал .
 Посмотрел на всех я грубо и увидел это чудо ,
 С моря черного опять полетел летать летать ,
 Оказался в Антарктиде не на юге иль в Гаити .

 Вот летаю я во сне как журавль по весне .
 Мимо моря мимо скал где домашний мой причал ,
 Я спустился во сне низко посмотрел а это миска ,
 Миска моего кота родного я проснулся в пол седьмого .


Рецензии