Благодать

Счастлив тот, кто может разглядеть Красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят, потому что в его сердце живёт ДОБРОТА!/инет/
               
..Вам покажется странным это,...
....Но я вижу в ночИ Мечту!
......Вы ж посмотрите в чёрное небо...
........И увидите лишь... звезду...

..Посмотрев чуть пошире, глубже,...
....И столкнувшись с Миром Чудес,...
......Я рождаю в глазах тут же...
........Красоту в высоту до небес!

..Будто Фея,... Добрая Фея,...
....Раздаю я её по частям...
......Тем, кого обделило время,...
........Радость, Счастье раздам по горстям!

..А ещё Красоту Мира...
....Я добавлю в ладошки вам!
......Чтоб звучала волшебная лира,...
........Смычком тонким настрой задам!

..Красота- не иголка в стоге!
....Красота на каждом шагу!
......Кто- то видит только плохое,
........Словно ужин отдать врагу.

..Вам покажется странным всё же,...
....Но я вижу кругом Красоту!
......Вместе с ней- Доброту тоже,...
........Как глазами,...Душой заверсту!

..Пусть не видите вы глазами,...
....Постарайтесь Сердцем понять-
......Доброту не измерить деньгами,...
........ДОБРОТА- это БЛАГО...ДАТЬ!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-17.10.2018г


Рецензии