Исповедь

Я исповедь пишу в стихах,
Наполнив смыслом эти строчки.
Передаю лишь на словах
Все головные заморочки.

Когда слезами делу не помочь,
Хватает взяться за блокнот.
Чтобы разбавить как-то ночь,
Избавить душу от пустот.

01.12.2021


Рецензии