Ангел

Когда ты встретишь ее взглядом,
Увидишь грустные глаза.
Она пройдёт с тобою рядом
И по её щеке стечёт слеза.

Оставив след на нежной коже
Иссохнут ручейки печали.
Она же с ангелом похожа,
Чьи крылья зверски обломали.

20.12.2021


Рецензии
Без комментариев, просто понравилось.

Береснев Алексей Евгеньевич   16.01.2022 08:02     Заявить о нарушении