По разному горят

По разному все освещают мир:
Одни Огнём Сердец,
Другие Пылом неуёмной Страсти,
А есть такие, что горят как лес -
Сгорев дотла,
Получат лишь проклятья...
Горят поленом, брошенным в костёр -
Согреют ненадолго -
На мгновенья
И всё же польза есть -
Не то что гореть пнём,
Ведь никакого от него полезного движения-
Лишь пепел, трупы птиц,
И выжжена земля,
И смрад повсюду, сажа,
Как продукт горения..,
И нет от этого" горения" тепла,
И хочется быстрей забыть об отношениях...

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии