Нежность

Все женщины, даже самые сильные, нуждаются в нежности, теплоте, заботе. Каждая из них мечтает, чтобы нашелся человек, который будет ее просто любить./инет/

Сладостна...Нежность...в объятиях...
 Милых...Двоих... Влюблённых!!!
  Нежность- простое Принятие...
   Трепетом....Душ...сплетённых!!!

Ласки Даря.... Друг Другу,...
 Мы про себя...забываем.
  Кровь в венах...гоняя по кругу,...
   Нежность ...Саму....Впитаем!!!
Нету ...Счастья....Прекрасней,...
 Чем...Состояние...Нужности!!!
  Нежность- Блаженные...Страсти…..
   Внутренности...и....Наружности!!!
Нежность- Эмоций...Полёт!
 Касание...Самого...Главного!
  Время идёт по секундам на счёт....
   От Перехода...Плавного!!!
Душа ...переходит....в Душу,...
 Сливаясь...В Любовь...Единую!!!
  Становится вдруг...Тише....
   Мы видим.....Картинку...Дивную!!!

НЕЖНОСТЬ сближается....С НЕЖНОСТЬЮ!!!
 Словно...Две...Райские...Птицы!!!
  Пусть назовём.....НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ.....
   Такие..... В Жизни....Страницы!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.02.2019г.


Рецензии