Пока все спят

Пока все спят, волшебна ночь, реальны все твои, мои признанья!
Пока все спят, вселенский луч насобирает с граждан  ложь и показанья.
Пока все спят, снега вкус лета разошлют и непременно расколдуют,
Пока все спят, любовь вкушают, рассылают, тренирует.
Пока ты спишь, я почту телеграммами обвесил,
Пока ты спишь, терзал гитару, был совсем себе не весел,
Пока ты спишь, романы вянут и стихи скулят протяжно,
Пока ты спишь, мое желание бухтит в бульоне, и покажется не важным.
Пока ты спишь, ты в ласке бурной, не откажешь, не пристроишь,
Пока ты спишь, ты нежность кубометрами нароешь,
Пока ты спишь, могу рассчитывать на дух безумия и ласку,
Пока ты спишь, живут горячие твои и мои сказки...


Рецензии