В тихом сквере по птичьим следам

Примирившись с январскою снежной  порошей,
В белой мгле позабуду о скорой весне.
Грустный опыт ошибок давно подытожен,
И сегодня всё видеться стало ясней.

В тихом сквере по птичьим следам у скамейки
Прочитаю стихов беспечальный сюжет.
Расставаний и встреч пишет время ремейки
На последнем, глубоком судьбы  вираже.

А весна непременно однажды случится,
Ручейками пробьётся сквозь талые льды,
Будет солнцем в безоблачном небе светиться,
Серебристою вербой цвести у воды.

16.01.2022

-
Фото автора. 14.01.2022 г.


Рецензии
Как хорошо Вы стали писать, Галя!
Я искренне-искренне рад за Вас!
Счастья и Добра Вам во всем!)))

Зельвин Горн   11.09.2023 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.