Никому и ни о чём

Никому и ни о чём
Мы с тобою говорим.
Так вот жизнь и проживём,
Что-то, может, сотворим,
Что оставим для других,
Чтоб не смели после ныть,
Чтоб не били мир под дых,
Чтобы быть или не быть…


Рецензии