О плюсах одиночества

В жизни нет, и слава Богу, драмы.
Мне легко и радостно вдали.
Соглашусь со всем, что были правы,
Кто угодно. Даже фонари.

Мне давно нет дела до истерик
Недалёких женщин и мужчин.
Я в душе, наверно, эзотерик.
Он в душе, наверно, маргарин.

Я совсем не злюсь, не обижаюсь,
Пазлы все уложены давно.
Не кручу пластинку, не кусаюсь,
Не глушу и литрами вино.

Не могу теперь остановиться.
Мне одной спокойно, счастье, рай...
Только есть нюанс - боюсь влюбиться.
...Сердце, осторожней выбирай.

2021


Рецензии