Подарить хочу я...

Подарить хочу я  небо голубое
Голубые горы…  голубую даль
Подарю я поле в васильках  родное
Голубую  дымку, голубой хрусталь.

Подарить хочу я  волны  и моря
С голубым отливом капли янтаря.
Синеву качают в небе  облака
Для тебя все звёзды….  синяя река

Хочешь я планету подарю тебе ?
Голубые льдинки растоплю в судьбе
Россыпью небесной счастье подарю
Подойду тихонько и скажу – Люблю !


Рецензии