Белые туманы

Белые туманы

Ах туманы, белые туманы
Город влажной ватою закрыли…
Сердца раны и души изъяны
Киселем воздушным облепили

Растворились Времени страницы,
Небо просто сблизилось с Землею,
И к асфальту припадают птицы –
Ищут в нем опоры и покоя

И ничто не ощущает Круга…
Все границы смыты и размыты…
Только Вечность – странная подруга
Времена Времен все сеет в сито

Ах, туманы – облепили сердце.
Душу кверху дном - разворотили!
Мамочка! Пусти меня – согреться!
Только мамы нет – она в могиле

Ничего я больше – не нарушу!
Все мое до капли – заберите!
Ах, туманы! Пощадите душу!
И любовь – не рвите, не казните!


Рецензии