Не болен мной ночь приближаясь

Жаль
Екатерина Сергеевна 3
http://stihi.ru/2017/09/01/5632

Не болен мной — ночь приближаясь,
Сухие слёзы испарясь.
Не болен мной — сердце воздыхает,
Слова не поняты терять.

Уже забыта — мысли убегают,
Дыхание так вспыльчиво бурля.
Душа всё ж мается любовью,
А теплота с луною замерзать.

Спокойствие кулаками сжато,
Подушка скомкана сейчас.
Не важно, сердце замирает,
Когда другая рядом ждёт тебя.

Что было там — в будущем не видно,
Мы разошлись, а кто же виноват.
Ты дверь закрыл, дальше и затишье,
Засох цветок, что расцветал для нас.

Это потом, увяданье чувства,
И рана будет зарастать.
Как выбираться из глубоких мыслей,
А кто обнимет — буду только ждать...
                Александр.


Рецензии