Бедная птица

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Бегает по двору бедная курица.
Небо дождливое тучками хмурится.
Бегает, ищет бедная птица,
Где бы от дождика можно укрыться.
Меня не пугает погода такая.
С зонтиком смело по лужам шагаю.
И очень жалею, что нет у птиц рук,
Чтобы держать могли зонтика круг.
2003г


Рецензии
Просто прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   17.01.2022 05:45     Заявить о нарушении