Дни когда любимая воркует

Бывают дни, когда любимая воркует,
и из любимых губ летят слова любви,
Когда родная Инночка целует,
Мне так приятно в эти дни,
Душа от волнения счастьем искрится,
Приятно любить и желанье сильнее влюбиться!
18.08.18г


Рецензии