Не жалей доброты и улыбок

Не жалей доброты и улыбок,
Не жалей никогда нужных слов,
Не бывает наш мир без ошибок,
Но ошибки исправит любовь.

Вы душевность не бойтесь, примерьте,
Столько в ней чистоты, теплоты!
Ведь всё лучшее в жизни, поверьте,
От людей и от их доброты!


Рецензии