Тело -Храм Бога. Песня

                Мы  на  земле, есть  храм  Иисуса  Христа,
                В  каждом  из нас  есть  печать  от  святого  Креста.
                Мы  рождены  для  того, / чтобы  жить/2р.
                И  Храм  в  чистоте  для  Христа  сохранить.

            Пр-в:   Он  выгнал  волов, а  ты  вынеси  голубей,
                Он  выгнал  весь  грех, а  ты  привычки  свои.
                Освободись от  привычек, как  от  цепей,
                Освободись  от  привычек, освободись.

                Мы  можем  владеть  всем, но  нами  не  может  никто,
                Мы  всем  обладаем, но  нами  нельзя  обладать.
                Мы спасены, для того чтобы жить, чтобы жить.
                Мы  в  Боге  свободны  и  нечего  в  рабство  впадать.
                (1998)

                Em   Am             пр-в: E  E7  Am  Em
                D      Em                Am   Em
                Em   Am                Am   Em
                H      Em                CH илиFH

Услышать и увидеть песню можно на стронице ютуб автора


Рецензии