Медведю хорошо! Продолжение

Сейчас мне стало ясно:
Вам хочется мне дать, что прочитали
Отлично!
Спасибо!
Но!
Боюсь- не правильные мысли!
Возможно иезуиты нам их навязали
При помощи иль мам или подружек
Почему?
Сегодня подскажу... вопросы сам я задаю и сам на них я отвечать стараюсь:
ГДЕ РОК?
ВЕДЬ ВЫБРАЛ ВАС НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ МНЕ ПРИЯТНО!
А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕСТЬ ТО, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ ЖЕ ДОСТАЁТ
ИЛЬ ДОПОЛНЯЕТ ЧТО МЕНЯ!
А не одна лишь красивая, умелая, работать много времени способная, готовая мне время посвящать!
Всё это же прекрасно!
Такое счастье!
Но!
Где Вы?
И Ваши страхи?
Слова порою обгоняют мысли,- УЖАС!
ПРОШУ!
НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕППУКУ ИЛИ ХАРАКИРИ
Или какое наказание Вы телу
За скорость слов, которые быстрее мысли...
Мне кажется,- отсчёта точка не поставлена у Вас на место
Вот и всё
Конечно, если Вам захочется, придумаю я наказание такое
И с Вами приведу я в исполнение его
Чтобы отсчёта точку водрузить на место!
Но Вы хоть знаете где это место?
Возможно,- так и надо!
Узнать об этом можно лишь живя со мною!
ВотЬЪ!


Рецензии