Дневник 16. 01

Я умираю для старого
Может чуть медленнее
Чем бы мне бы хотелось...
Но пусть этот новый путь... с малого
Начинается...чтобы сердце согрелось
За пазухой у души моей чистой
Примеренной с разумом... прошлым
Несу в руке солнца шар золотистый,
Переходя через бездну все мосты осторожно


Рецензии